어린이마당

메인페이지 어린이마당 학교앨범 - 교육감배 학교스포츠클럽축제 참가

학교앨범

• 작성자강신혜
  • 작성일2019-10-02

제목교육감배 학교스포츠클럽축제 참가

교육감배 학교스포츠클럽축제 참가_사진_1
교육감배 학교스포츠클럽축제 참가_사진_2
□ 5, 6학년 학생들은 9월 28일(토)에 제주제일중학교에서 열리는 교육감배 학교스포츠클럽축제 족구 부문에 출전하였다.

□ 5, 6학년 학생들은 주중 학교 스포츠클럽 활동을 통하여 꾸준히 연습하며 족구 실력을 연마해 왔다. 하지만 아쉽게도 대회 당일에는 1차전 시합에서 패배하였다.

□ 이번 축제 참가를 통해 학생들이 팀원 간의 협동심이 중요함을 깨닫고, 대회 참가의 소중한 경험을 마음에 품고 자신의 꿈과 끼를 키워나가길 기대해본다.